Politique de confidentialité

Politique de confidentialité
La confidentialité et la sécurité de vos données personnelles sont une priorité pour nous. Cette politique de confidentialité définit les termes et conditions selon lesquels nous traitons vos données personnelles, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD).

Qu’est-ce que des données personnelles?
Légalement, les «données personnelles» désignent toute information, de quelque nature que ce soit et quel que soit son support (son et image compris), concernant une personne physique identifiée ou identifiable. « Identifiable », une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, des identifiants électroniques ou un ou plusieurs éléments spécifiques de leur identité physique, physiologique ou génétique. mental, économique, culturel ou social.

Qu’est-ce que le traitement des données personnelles?
«Traitement de données à caractère personnel» désigne des opérations effectuées sur des données à caractère personnel par des moyens automatisés ou non autorisés, à savoir la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation, la récupération, la consultation, l’utilisation, la divulgation , diffusion, comparaison, interconnexion, limitation, effacement ou destruction.

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?
Azinor – Comercio Internacional e Representacoes, Lda est l’entité responsable du traitement de vos données personnelles, conformément à la législation applicable sur la protection des données:

Azinor – Commerce international et représentations, Lda.
Bâtiment Myriad Crystal Center – Naus Wharf, lot 2.15.02
1990-173 Lisbonne – Portugal
NIPC: 501 727 639

Qui a accès à vos données personnelles?
Vos données personnelles peuvent être partagées avec d’autres sociétés du groupe Azinor à des fins d’information, commerciales et de marketing. Dans le même temps, nous pouvons avoir recours à des tiers pour fournir certains services (informatique, comptabilité et facturation, marketing) impliquant l’accès de tiers à des données personnelles. Dans de tels cas, nous prenons ces prestataires de services avec toutes les mesures appropriées pour assurer la protection des données à caractère personnel contre toute forme de traitement illicite. Nous ne partagerons pas vos données personnelles avec des tiers à d’autres fins.

Quelles mesures prenons-nous pour garantir la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles?
Nous avons mis en place des règles strictes à cet égard et pris un certain nombre de mesures de sécurité pour protéger vos données personnelles. Toutes les données personnelles que vous nous transmettez sont stockées de manière sécurisée dans nos systèmes d’information.

Bien que nous prenions des mesures de sécurité strictes en interne, nous estimons qu’il est prudent d’avertir la communauté en ligne de la nécessité de prendre des mesures de sécurité supplémentaires, telles que l’utilisation d’un PC et d’un navigateur à jour avec pare-feu, anti-virus et anti-spyware actifs, et de porter une attention particulière. attention à l’authenticité des sites Web qu’ils visitent sur Internet, et doivent éviter les sites Web auxquels ils ne font pas confiance.

Quelles sont les bases légales pour que nous puissions traiter vos données personnelles?
Les données personnelles collectées sont basées sur et sont destinées à la gestion de la relation contractuelle, à la fourniture de services contractés, ainsi qu’à des actions d’information, commerciales et de marketing. Les données personnelles sont également utilisées pour respecter les obligations légales, les décisions de justice et les décisions des autorités compétentes.

Quels sont vos droits en tant que propriétaire de données personnelles?
En tant que détenteur de données personnelles, vous avez la garantie de disposer du droit d’accès, de rectification, de mise à jour, de limitation et de suppression de vos données personnelles, du droit de s’opposer à leur utilisation à des fins commerciales et du retrait du consentement traitement de vos données à caractère personnel effectué avec votre consentement) et le droit à la portabilité des données. En ce qui concerne le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins commerciales, vous pouvez à tout moment mettre fin à votre abonnement au service de marketing direct en suivant les instructions données dans nos courriels de marketing.

Quel type de données personnelles nous traitons?
Nous traiterons les catégories de données personnelles suivantes:
* numéro de client / commande; * nom; * numéro d’identification fiscale; * adresse postale; * numéro de téléphone / portable; * adresse e-mail; * montant de la transaction; * date de la transaction; * biens échangés.

Comment pouvez-vous exercer vos droits?
Par le courrier électronique geral@divai.pt . Sans préjudice de pouvoir exercer vos droits et / ou nous adresser directement des réclamations, vous pouvez également saisir l’autorité de contrôle, qui est la Commission nationale de la protection des données (CNPD), en utilisant les contacts fournis par cette entité à cette fin.

Mises à jour de la politique de confidentialité:
Si nécessaire, nous mettrons à jour notre politique de confidentialité. La dernière version de notre politique de confidentialité est disponible en permanence sur notre site Web. Nous vous informerons de tout changement important de notre politique de confidentialité, notamment en ce qui concerne les fins pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles ou vos droits.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?
La durée pendant laquelle vos données personnelles sont stockées et stockées dépend de la raison pour laquelle les informations sont traitées. Certaines exigences légales exigent la conservation des données personnelles pendant une période minimale. Lorsqu’il n’y a pas d’exigence légale spécifique, vos données personnelles ne seront stockées et conservées que pendant la période minimale nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, telles que définies par la loi.

16/05/2018

Mon Compte