DIVAI RESERVA TINTO

Resultante da vinificação em lagares com maceração intensa e do estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês, típicos de um vinho artesanal de excelência.

DIVAI RESERVA TINTO

Este vinho resulta da vinificação em lagares com maceração intensa e do estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês. A partir das castas regionais alentejanas Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Petit Verdot apresenta-se com um aroma complexo e exuberante com notas de chocolate e especiarias. Na boca é encorpado e elegante, com uma boa estrutura de taninos suaves, que lhe garantem uma perfeita evolução em garrafa.
(A imagem pode não corresponder à colheita atual).

Região: Alentejo
Sugestão do Enólogo:
Vinho ideal para acompanhar pratos de carne mais elaborados e condimentados como os assados no forno, pratos de caça, pratos típicos da gastronomia portuguesa, como as feijoadas e o cozido.
Saiba mais sobre o nosso enólogo aqui
Minha Conta