DIVAI RESERVA TINTO

Resultante da vinificação em lagares com maceração intensa e do estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês, típicos de um vinho artesanal de excelência.

DIVAI Reserva Tinto
DIVAI Reserva Tinto
DIVAI Reserva Tinto
DIVAI Reserva Tinto
DIVAI Reserva Tinto
DIVAI Reserva Tinto

DIVAI RESERVA TINTO

Este vinho resulta da vinificação em lagares com maceração intensa e do estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês. A partir das castas regionais alentejanas Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Petit Verdot apresenta-se com um aroma complexo e exuberante com notas de chocolate e especiarias. Na boca é encorpado e elegante, com uma boa estrutura de taninos suaves, que lhe garantem uma perfeita evolução em garrafa.
(A imagem pode não corresponder à colheita atual).

Região: Alentejo
Sugestão do Enólogo:
Vinho ideal para acompanhar pratos de carne mais elaborados e condimentados como os assados no forno, pratos de caça, pratos típicos da gastronomia portuguesa, como as feijoadas e o cozido.
Saiba mais sobre o nosso enólogo aqui
Minha Conta